スポンサーサイト

  • 2017.11.03 Friday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -
    • -

    「四季の味」をいつでも

    • 2017.05.19 Friday
    • 11:20

    JUGEMテーマ:オススメの本

     

     

      以前あった鎌倉書房が出版していた「四季の味」を読

      み始めたのは、味の巡礼に京都祇園花見小路の割烹千

      花さんが登場したときだった。

     

      それ以来新刊発行を楽しみにした。

     

      千花を訪れるのが夢になってある年の冬に希望を果た

      した。

     

      これからの京都はいいなあ。

     

      もう1度あの千花の食事を楽しみたいものだ。

     

      ちなみに。

     

      この「四季の味」年4回発行の季刊誌で、現在はニュ

      ーサイエンス社が発行している。

     

      取材した料理店で食事をしようという催しを毎回して

      いるので懐が潤沢だったら参加したいのだが。

     

      ともかく写真が美しい。

     

      食いしんぼうにとって必読の雑誌の1冊だと思う。

     

     

     

     

     

     

     

    スポンサーサイト

    • 2017.11.03 Friday
    • 11:20
    • 0
      • -
      • -
      • -
      • -
      コメント
      コメントする








          
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック

      PR

      calendar

      S M T W T F S
        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
      << May 2018 >>

      にほんブログ村

      ブログランキング

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      recent trackback

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM